ご機嫌麗しゅうございます、お嬢様。
隈川でございます。
先日、百合野が認めました紅茶とデザートについての日誌はご覧になりましたか?
百合野の紅茶に対する情熱や愛、本当に尊敬します。
ちなみに、私はフロマージュやタルト系の香ばしさを持つデザートにキーモンベースのアールグレイを組み合わせて頂くのがマイブームでございます。
「組み合わせ」といえば、実は私、変わった組み合わせの食べ物につい心惹かれ試してみたくなってしまうクセがあります。
この間も他のフットマン達と食事をした際に、お屋敷風に名付けたならば
【バナナのフリット
~ショコラとトンカツソースを添えて~】
を頂きました。
美味しかったのですが、他のフットマン達は苦笑しておりました。
その時はおりませんでしたが、セカンドスチュワード伊織などは私がそういったものに挑戦すると喜んで付き合ってくれるので今度は一緒に何か探しに行こうかと存じます。
お嬢様もたまには冒険なさったらば、素敵なマリアージュとの出会いがあるかもしれません。ご無理のない範囲で挑戦してみてはいかがでしょうか。
隈川